欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局举办大数据智能化专题讲座

发布时间: 2018-05-28 10:19:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为深入学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次四次全会精神,服务以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,2018518日,市物价局召开全体干部大会,邀请市综合经济研究院总工程师鲁英杰作大数据智能化专题讲座。

鲁英杰以《大数据智能化发展的初步认识》为题,全面系统地阐述了当前经济与科技发展趋势、如何理解智能化、智能化关键技术、智能化应用案例、重庆智能化发展思路等问题,让大家对大数据智能化有了更清晰的认识,对于进一步准确把握当前信息化发展趋势,切实做好新时代物价信息化工作具有很强的指导意义。

大家表示,大数据智能化的价值不可限量,我们要更好融入全市大数据智能化建设,尽快学习掌握大数据智能化的理论和方法,充分发挥大数据智能化在促进价格改革发展中的作用,为我市经济社会发展贡献力量。