重庆市物价局杨治凡副局长率队到机场现场办理政协提案 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局杨治凡副局长率队到机场现场办理政协提案

发布时间: 2018-05-18 17:35:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2018517日,市物价局杨治凡副局长带领市物价局公共服务价格处相关同志赴机场现场办理政协提案。

办理中,杨治凡副局长一行认真听取了江北国际机场T3综合交通枢纽停车楼运营、管理、停车收费执行等情况的介绍,政协委员张舰就T3综合交通枢纽停车楼机动车停放服务收费标准等相关问题与机场集团方面进行了深入的交流,并就进一步完善T3综合交通枢纽停车楼停车收费标准提出了很好的建议。

杨治凡副局长指出,机场是城市对外窗口,为维护良好的市场价格秩序和城市形象,机场集团要抓紧完善政协委员提出的机场收费管理中存在的相关问题。并表示,我局将充分吸纳委员建议,结合重庆客观实际,完善机场停车收费标准。