欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局杨治凡副局长率队赴巫山县开展节日期间市场价格巡查工作

发布时间: 2018-02-09 18:10:09   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

123日,市物价局副局长杨治凡率队深入巫山县新世纪巫山店、神女市场、县人民医院和万运集团巫山翠屏长途汽车站等单位开展春节前市场价格巡查工作。重点巡查了超市和市场的粮、油、肉、蛋、食盐、蔬菜等民生商品的价格波动情况、保障供应情况以及明码标价情况,汽车站客运票价、保险费、托运费、寄存费、停车费等各类收费的公示情况。

在县人民医院住院部,实地询问和查看了预约挂号收费系统、医疗服务项目明码标价等情况,并与院方负责人就医院综合改革价格政策执行情况以及医药价格改革后新发现的问题进行了深入交流和探讨。

从巡查情况看,超市和农贸市场货源充足、品种齐全,客运市场井然有序,医疗服务价格调整后的各项政策措施落实到位,市场价格整体平稳。

杨治凡副局长认为,巫山县切实维护市场价格秩序,确保群众生产生活稳定,市场价格监管工作值得肯定。杨治凡副局长要求,巫山县应进一步加强价格监测预警,加大市场价格检查力度,确保春节期间市场价格平稳有序。

巫山县发展改革委负责价格监管工作的有关同志一同参加了巡查工作。