欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局赵宝权局长率队赴北碚区调研农村天然气安装收费情况

发布时间: 2018-03-06 11:15:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2018226日,市发展改革委副主任、物价局局长赵宝权率队赴北碚区调研农村天然气安装收费情况。赵宝权局长深入北碚农村实地调研了天然气安装的具体收费情况,并对如何规范我市天然气安装收费特别是农村天然气安装收费等进行了座谈交流。

座谈交流中,重燃集团、重燃集团北碚分公司分别介绍了目前重燃北碚管辖区农村天然气安装及收费实际情况。北碚区发改委、经信委介绍了北碚区农村天然气安装收费的相关情况。

赵宝权局长指出,党的十九大报告将坚持人与自然和谐共生列入新时代坚持和发展中国特色社会主义基本方略之一,人与自然的和谐、经济与社会的和谐——既要金山银山,又要绿水青山。进一步规范重庆市天然气特别是农村天然气安装收费将有利于人与自然的、经济与社会的和谐。

赵宝权局长表示,市物价局将深入贯彻落实党的十九大报告精神,就如何规范天然气安装收费特别是农村天然气的安装收费,如何推进天然气进村工程,多作调查研究,进一步提高城乡居民生活水平。

市物价局副局长吴红艳,行政事业收费处有关同志参加了调研活动。