欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局价监分局党支部开展“在全面从严治党中锤炼党性”主题党日活动

发布时间: 2017-08-02 10:58:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017731日上午,重庆市物价局价格监督检查与反垄断分局党支部组织全体党员开展“在全面从严治党中锤炼党性”主题党日活动,本次活动由支部书记赖亚西同志主持。

这次主题党日活动的主要内容:一是学习724日中共中央的决定,学习人民日报评论员文章《用铁的纪律从严治党》,学习新华社评论文章《零容忍彰显全面从严治党》,学习724日重庆市委常委(扩大)会议精神。二是观看大型政论专题片《将改革进行到底》第九集(党的自我革新)。三是支部党员表态发言。

支部全体党员一致表示,坚决拥护中央决定,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强“四个意识”,把坚决维护习近平总书记的核心地位作为第一位的政治要求,站稳政治立场,锤炼政治品格,坚持廉洁从政,增强自律意识、表率意识,严格遵守党章党规,严守党的纪律规矩,坚决守住党纪国法底线。认真贯彻习近平总书记关于做好重庆当前工作的重要指示和视察重庆重要讲话精神,扎扎实实做好本职工作,确保价格监管工作不断、不乱、不散,以新的成绩、新的气象迎接党的十九大胜利召开。