欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市价格认定中心党支部开展“不忘初心,永远跟党走”主题党日活动

发布时间: 2017-06-21 16:28:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市价格认定中心党支部开展

“不忘初心,永远跟党走”主题党日活动

 

为落实市物价局推进“两学一做”学习教育常态化制度,2017620日上午,认定中心党支部组织全体党员在红岩魂广场开展了一次生动的“不忘初心,永远跟党走”主题党日活动;市物价局杨治凡副局长和局党总支(筹)两名同志也应邀参加了这次活动。

这次主题党日活动分为三个议程:一是全体党员在歌乐山烈士墓的国旗前齐唱国歌;二是全体党员在党旗前重温入党誓词;三是全体党员参观了红岩魂革命纪念馆,听讲解员解说中国共产党人、革命烈士为挽救国家和民族危亡抛头颅洒热血、视死如归的英雄气慨和崇高追求。

沐浴着和煦的阳光,那掩映在绿叶婆娑中的烈士青塚和群雕,英勇不屈,高大矗立;那血腥的镣铐、酷刑和屠杀,诉说着英烈们历尽人间折磨和苦难而坚贞不屈!

历史不能忘记,民族屈辱不能忘记。“起来,不愿做奴隶的人们,把我们的血肉筑成我们新的长城!……”在陵园广场上空回荡;“我志愿加入中国共产党……对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身……”在我们每个党员干部心头萦绕。不忘初心,砥砺前行,实现中华民族的伟大复兴,是我们每个共产党员的崇高使命。

通过这次主题党日活动,中心全体党员受到了一次深刻的党史教育和理想信念熏陶,激发了大家的爱党爱国和工作热情,为今后更好地做好价格认定工作,保障纪检监察、司法和行政工作的顺利进行,服务民生、服务经济社会发展增强了动力。