欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局组织女职工参观聂荣臻元帅故居

发布时间: 2017-03-24 17:18:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为纪念“三八”妇女节,学习老一辈革命家的高尚品德,缅怀他们的丰功伟绩,进一步提升妇女同志的党性修养,321日,市物价局组织全局女职工前往重庆市爱国主义教育基地、江津聂荣臻元帅故居参观学习。

聂荣臻元帅是中国人民解放军的创始人之一,是新中国的开国元勋,也是新中国航天事业第一代卓越领导者和奠基人。在聂荣臻元帅故居,通过认真倾听讲解员对聂荣臻生平的介绍,仔细观看展览图片、文物,对聂帅从年轻时生活、学习、参加爱国运动和为我国“两弹一星”、核潜艇等国防军事现代化事业做出的重大贡献等各个时期的辉煌业绩的了解,妇女同志们对这位为新中国的建立立下赫赫战功及为我国航天事业做出巨大贡献的老元帅、老前辈的缅怀之中更增强了由衷的敬仰。

大家表示,要秉承老一辈无产阶级革命家的优良传统,积极发挥妇女“半边天”的作用,在价格调控改革监管服务等工作中充分展示巾帼风采。