欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

天然气管道运输定价成本监审培训班在渝举办

发布时间: 2017-03-17 18:08:52   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

37日至8日,国家发展改革委价格司在我市举办天然气管道运输定价成本监审培训班,国家发展改革委有关负责同志和12个省市天然气管道运输成本监审组成员等50余人参加培训。

培训班由国家发展改革委价格司成本处宋大才处长主持,市物价局任芳副局长在开班式上致欢迎辞,并就重庆市情和物价工作作了简要介绍。

培训班上,国家发展改革委价格司石油处朱晓海副处长讲解了天然气管道运输价格政策,成本处周鸿燕调研员对天然气管道运输定价成本监审办法进行了解读,中石油天然气分公司何小斌副处长介绍了管道运输企业生产运营及成本核算体系。

参训人员一致表示,此次培训准备充分、组织周密、内容紧贴工作实际、针对性强,促进了业务能力的进一步提升,为天然气管道运输定价成本监审工作的顺利开展奠定了基础。