欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局赵宝权局长率队调研我市轨道交通价格

发布时间: 2017-03-01 15:35:54   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2017222日,市物价局局长赵宝权率队赴市轨道交通(集团)有限公司调研。赵宝权局长一行参观了轨道交通两路口控制中心,察看了冉家坝P+R停车场,在大竹林基地进行了座谈交流。

在座谈交流中,市轨道交通(集团)有限公司党委副书记、总经理乐梅,副总经理吴新安等同志介绍了轨道交通二轮规划线路的票价以及P+R停车场收费的情况。

赵宝权局长认为,我市轨道交通在市委、市政府的高度重视下,在广大轨道交通职工的辛勤努力下取得了长足发展,为我市城市建设作出了积极贡献。市物价局围绕完善轨道交通价格政策开展了成本监审,探索建立健全网络票价制度,将按照P+R功能定位和差别化政策,做好P+R停车收费政策完善工作。

市物价局副局长杨治凡,公共服务价格处相关同志参加了调研活动。