欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

市物价局召开党支部书记抓党建工作述职评议考核会议

发布时间: 2017-02-08 17:56:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

201723日上午,春节后上班第一天,市物价局即召开全局党员、干部大会,对党支部书记抓党建工作进行述职评议考核。会上,8名党支部书记逐一进行了会议述职;全局党员、干部对每名党支部书记抓党建工作进行了民主测评;市发展改革委党组成员、副主任,市物价局局长赵宝权同志对党支部书记抓党建工作进行了点评,并就下一步工作提出要求。

赵局长从履职意识增强、 “两学一做”学习教育开展扎实、“五型机关”建设取得新成效等三个方面,充分肯定了各支部抓党建工作取得的成绩,从支部活动质量有待进一步提高、党员发展有待进一步加强、党务政务融合有待进一步增强等三个方面指出了存在的不足和差距。并就进一步加强机关党建提出了四点要求。一是提高认识,加强机关党的建设。机关党建是基层党建的重要组成部分,也是我们党在机关全部工作和战斗力的基础。机关党建关系到我们党员先锋模范作用的发挥,关系到我们党组织在群众中的形象,也关系到我们对上级党组织决策部署的实施。二是深入学习贯彻习近平总书记有关机关党建的重要讲话和指示精神,从严从实抓好机关党建工作,推动机关党建在基层党建中发挥排头兵、领头羊作用。三是认真学习贯彻十八届六中全会精神和十八届中央纪委七次全会精神,切实加强政治建设、作风建设、廉政建设和组织建设。四是坚持两手抓两促进,为我市经济社会发展营造良好的价格环境。