欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局杨治凡副局长率队赴酉阳县开展春节前市场价格巡查工作

发布时间: 2017-01-23 17:23:04   作者:罗凤仙   来源: 酉阳县发改委   浏览次数:

为进一步加强春节期间市场价格监管,维护市场价格秩序,110日市物价局杨治凡副局长率相关处室一行5人,来酉阳县对节日期间市场价格进行巡查指导。

市巡查组先后到县城北汽车客运站、重百超市、永辉超市等地巡查市场价格情况。一是对汽车站客运票价是否存在强制搭售保险行为及明码标价执行情况进行巡查;二是对超市、商场、农贸市场商品明码标价及供应情况进行巡查,同时重点了解食盐价格放开以后的供应及价格变化情况。

杨治凡副局长对酉阳县市场价格监管工作给予了充分肯定,同时要求进一步加强价格监测预警,加大市场价格检查力度,确保春节期间市场价格平稳有序。