欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局向石柱县弘文中学进行扶贫捐赠

发布时间: 2016-12-05 17:14:01   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2016121日,重庆市物价局副局长杨治凡带队前往石柱县三河镇弘文中学,向该校捐赠电脑及办公设备,助推该县精准扶贫。

在石柱县弘文中学捐赠现场,杨治凡副局长代表重庆市物价局向弘文中学捐赠了20台联想台式电脑、10台联想笔记本电脑和一台NEC投影仪。杨治凡表示,石柱县是国家扶贫开发工作重点县,也是重庆市委扶贫集团定点帮扶县。作为市委扶贫集团成员单位,重庆市物价局一直积极参与、全力支持集团的扶贫帮扶工作。20155月—20167月,市物价局还派出干部到石柱县挂职,全力参与该县扶贫帮扶工作。本次捐赠活动,也得到了市物价局领导班子的全力支持。今后,市物价局将一如既往地参与和支持市委扶贫集团的扶贫帮扶活动,争取为全市打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会做出积极的努力。

石柱县人民政府副县长石甫轩代表县政府对重庆市物价局长期以来积极参与市委扶贫集团的扶贫帮扶工作,支持石柱县的精准扶贫表示感谢。同时,石甫轩也向弘文中学提出要求,希望该校师生在市委办公厅扶贫集团的帮扶和石柱县委县政府的领导下,在重庆市物价局等帮扶单位的帮助下,全力以赴抓好教育管理和学习。

重庆市物价局有关处室、市委扶贫集团在石柱县挂职干部、石柱县人民政府办公室、石柱县教委、石柱县三河镇人民政府有关负责人参加了捐赠活动。