欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局赵宝权局长率队开展食盐调研

发布时间: 2016-12-21 17:54:11   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为贯彻落实市委、市政府关于盐业体制改革的决策部署和国家发展改革委放开食盐价格的工作要求,确保我市食盐价格自201711日起如期全面平稳放开,保持食盐价格的基本稳定,2016129日,重庆市物价局赵宝权局长率队赴重盐集团开展食盐市场情况调研。

赵宝权局长一行实地查看了中盐重庆物流配送有限公司食盐库存等情况,听取了重盐集团对我市食盐产品、价格、配送及重盐集团市场运营等情况介绍。赵宝权局长充分肯定了重盐集团一直以来在保障我市食盐市场供应、加强市场监管等方面做出的积极贡献。同时,希望重盐集团主动适应国家盐业体制改革,拓展经营市场,丰富食盐产品,保障市场供应,特别是是边远贫困地区食盐供应,确保食盐价格放开后价格的基本稳定。