欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局赵宝权局长率队调研重庆燃气集团居民阶梯气价执行情况

发布时间: 2016-09-12 11:40:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

201699日,重庆市物价局赵宝权局长带队、商品价格处相关人员随行,赴重庆燃气集团实地调研居民阶梯气价执行情况。调研组一行先来到江北分公司龙溪客户服务管理站,详细了解了居民阶梯气价执行情况,实地察看了营业厅关于阶梯气价的各类宣传资料,并向营业厅工作人员和客户详细询问了业务办理情况。随后,调研组一行又来到渝北区龙溪街道松树桥社区,与社区工作人员、居民代表、派出所民警进行座谈,仔细询问了阶梯气价政策对各类居民客户群体的影响以及优惠政策的业务办理情况。最后调研组实地察看了集团调度中心和客户服务中心,听取了燃气集团对阶梯气价执行情况的汇报。

赵宝权局长对重庆燃气集团阶梯气价政策贯彻落实工作表示肯定,同时指出集团应继续加大政策宣传力度,为客户提供便捷服务。