欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局杨治凡副局长赴重医附二院江南院区开展价格调研

发布时间: 2018-08-09 15:21:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重医附二院江南院区位于江南新城,共有医疗综合楼、肝病/感染病中心、科教楼、全科医生楼等4栋大楼,总建筑面积25万平方米,投资14亿元,设病床1200张,是重医附二院按三甲标准打造的集医疗、科研、科教于一体的大型综合性医院。随着重医附二院江南院区的建成投用,不仅江南新城片区的市民受益,周边区县及省市也可享受到高品质的就医体验。727日,由杨治凡副局长率队赴重医附二院江南院区开展价格调研,实地了解江南院区建成投运后的医疗服务情况,深入病区第一线,现场解决新建投运病房床位费标准核定问题。

市卫生计生委、市物价局有关人员参加了调研。