重庆市物价局价格认定中心党支部和价格监调处党支部联合开展党课教育 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局价格认定中心党支部和价格监调处党支部联合开展党课教育

发布时间: 2018-07-19 14:22:19   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

201875日上午,重庆市价格认定中心党支部和价格监测调控处党支部联合开展党课教育,邀请西南政法大学马列院院长邓斌教授为全体党员解读“当代马克思主义最新成果” —习近平新时代中国特色社会主义思想。市物价局任芳副局长主持了这次党课。

邓教授从历史的广度、理论的高度、实践的深度,解读了党的十九大历史地位、习近平新时代中国特色社会主义思想和基本方略的深邃内涵和重大意义。

通过党课教育,广大党员表示,要对标对表国家发展改革委关于新时代价格认定工作和价格监测调控工作的新任务,充分发挥党员的模范带头作用,以实际行动拥抱新时代,践行新思想,实现新作为。

局机关党总支(筹)的同志参加了这次党课教育。