欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市第一个价格争议纠纷调解处理工作站在荣昌区双河街道建站

发布时间: 2018-06-26 16:37:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

622日,重庆市荣昌区发展改革委价格认证中心在该区双河街道召开价格争议纠纷调解处理工作建站工作会议。市物价局副局长杨治凡同志出席会议并作了讲话。

价格争议纠纷调解处理工作,是贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心,践行为人民服务的宗旨,应民诉解民忧顺民意,造福人民、促进社会和谐稳定的直接体现;是落实中办发《关于完善矛盾纠纷多元化解机制的意见》和《中共中央国务院关于推进价格机制改革的若干意见》开拓价格认定工作的创新举措。

荣昌区双河街道价格争议纠纷调解处理工作站,是我市建立的第一个工作站,既是荣昌区价格工作的一件大事,也是全市价格工作的大事,标志着我市价格争议纠纷调解处理工作迈出了实质性步伐。

建站工作会上,杨治凡副局长在肯定荣昌区发展改革委价格认定工作近年来取得可喜成绩的同时,希望借这次价格争议纠纷调解处理工作建站的契机,抓住化解社会矛盾的牛鼻子,立足民生价格工作,提高公共服务水平,开启我市价格认定工作的新篇章。