欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局赵宝权局长率队赴大足区调研景区门票价格

发布时间: 2018-05-11 09:45:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

201859日,市物价局赵宝权局长率公共服务价格处、价格成本调查队相关同志赴大足区调研景区门票价格。

调研中,赵宝权局长一行认真听取了大足石刻景区建设、管理、运营、门票价格执行等情况的介绍,并就发展全域旅游、降低景区门票价格等与大足区有关部门进行了深入的交流。

赵宝权局长在座谈中指出,降低重点国有景区门票价格,是中央经济工作会议和国务院《政府工作报告》部署的一项重要改革任务,我们要按照市委、市政府的要求,认真开展调查研究,充分听取区县、景区的意见,要结合我市实际情况,突出重点、分类指导,把降低重点国有景区门票价格工作与推动景区提质增效结合起来,促进我市全域旅游发展。