重庆市物价局吴红艳副局长率队赴酉阳县开展节日期间市场价格监管巡查工作 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

重庆市物价局吴红艳副局长率队赴酉阳县开展节日期间市场价格监管巡查工作

发布时间: 2018-02-08 14:34:10   作者:检查所   来源: 酉阳县发改委   浏览次数:

26日,重庆市物价局副局长吴红艳率队对酉阳节日市场价格监管工作进行巡查。

巡查组重点检查了酉阳钟灵山农贸市场、汽车北站、永辉超市,对涉及民生实际的粮、油、肉、蛋、蔬菜、烟酒等商品的价格波动、保障供应以及明码标价等方面情况开展巡查,对春运期间客运市场价格监管提出了明确要求。

检查中,吴红艳副局长对遵守价格法律法规的单位予以了充分肯定,并要求他们继续做好明码标价工作,规范价格行为。同时要求进一步加强价格监管工作,切实维护消费者合法权益,确保春节期间市场价格平稳有序。