欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局赵宝权局长率队赴铜梁区慰问农调户

发布时间: 2018-01-26 18:44:16   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

125日,重庆市发展改革委党组成员、副主任、市物价局局长赵宝权率队冒雨深入铜梁区平滩镇洋海村11社慰问了农产品成本调查户。在农户家里,赵局长一行查看了农产品成本调查登记簿,与农户交谈了水稻、油菜、花生、大豆、大蒜等农产品成本及收益情况,了解了化肥、农膜、农机、农药等农资价格及使用情况,就如何解决农业生产、农村生活中存在的突出问题进行了座谈调研。

赵局长充分肯定了农调户为政府提供真实、准确农产品成本调查数据的重要作用,对他们一年来的辛勤劳动表示感谢,希望农调户继续做好工作,积极助力我市乡村振兴战略的实施。农调户纷纷表示,今后将进一步做好农产品成本登记工作,努力为政府调控、政府价格决策分析提供详实、可靠的第一手数据。铜梁区政府常务副区长胡华超参加了慰问活动。