欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局举办“我学十九大”青年干部论坛

发布时间: 2018-01-11 14:35:50   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局

举办“我学十九大”青年干部论坛

 

为认真学习贯彻党的十九大精神,全面深化价格机制改革,加强学习型机关建设,提高青年干部本领,展示青年干部风采,20171115日至1228日,市物价局举办我学十九大青年干部论坛,全局6145岁以下干部全部参加论坛。

论坛活动中,各支部以高度的政治责任感和历史使命感,突出政治建设,强化“四个意识”,积极组织动员青年干部踊跃参与。各位青年干部围绕论坛主题,结合工作实际,精心撰写心得体会。本次论坛共收到心得体会61篇,经过评审组集中盲评,陈鹏等20名青年干部的心得体会荣获优胜奖。获得心得体会评审前12名青年干部还作了论坛大会交流,经过评委打分,评选出一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。

开展主题鲜明的青年干部论坛,既是我局党员干部学懂弄通做实党的十九大精神的有力抓手,也是落实市委五届三次全会全市上下要来一个大学习、大落实的具体行动,有利于党员干部把党的十九大精神内化于心、外化于行、转化为果,推动重庆经济实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展。