欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局举行党的十九大精神专题学习研讨会

发布时间: 2018-01-04 15:48:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局

举行党的十九大精神专题学习研讨会

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想指引价格改革发展工作,20171211日,市物价局召开副处级以上干部会议,专题学习研讨党的十九大精神。市发展改革委党组成员、副主任、市物价局局长赵宝权主持会议。

会上,与会人员以“贯彻落实新发展理念·全面深化价格机制改革”为主题,围绕学习贯彻党的十九大精神,结合价格工作实际,就进一步做好价格改革发展各项工作进行了研讨。13名同志从不同视角作了交流发言,分析了价格工作面临的新形势新任务,提出了新时代做好价格工作的对策建议。

会议强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。要紧密结合价格工作实际,全面深化价格机制改革,努力开创价格工作新局面,为推动重庆经济实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展贡献力量。