欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局赵宝权局长率队赴万州区调研万利高速公路

发布时间: 2017-12-18 14:57:53   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

20171213日,市物价局赵宝权局长率队赴即将开通营运的万利(万州至利川)高速公路调研。

赵宝权局长和市交委、市高速集团、万州区有关部门同志实地查看了万利高速公路万州段及驸马长江大桥、主线收费站等主要构造物及设施。在收费标准研究座谈会上,赵宝权局长指出,高速公路建设和收费管理,要贯彻落实党的十九大精神,按照建设现代化经济体系的要求,深化降低物流成本、支持实体经济发展的认识。经过三十多年的发展,我市高速公路建成3000余公里,站在了新的起点,进入新的发展阶段。取得这样的成就,我市的收费政策和定价机制发挥了积极的促进作用,下一步要稳中求进,从更加科学、更加合理、更加符合实际等方面完善高速公路收费的定价机制。为支持万利高速公路按时通车运营,将与有关部门尽快研究制定相关收费标准。

市物价局副局长杨治凡,公共服务价格处相关同志参加了调研活动。