欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局收费处党支部开展“学红岩精神 做合格党员 走好新时代的长征路”主题党日活动

发布时间: 2017-11-21 16:45:03   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局收费处党支部

开展“学红岩精神 做合格党员 走好新时代的长征路

主题党日活动

 

为深入学习贯彻党的十九大精神,20171116日下午,市物价局收费处党支部开展“学红岩精神,做合格党员,走好新时代的长征路”主题党日活动,全体党员瞻仰中共中央南方局暨八路军重庆办事处旧址、红岩革命纪念馆,回顾建党历史,缅怀革命先辈,重温入党誓词。

 

 

 

大家表示,开展革命传统教育,就是要回顾历史、不忘初心,铭记党的奋斗历程,担当为党奋斗的崇高使命。要继承党的优良传统,牢固树立四个意识,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。要深入学习贯彻党的十九大精神,做政治上的明白人、当工作中的实干家,深入推进价格改革发展,切实提高价格工作的质量和水平,为全市经济社会发展做贡献。