欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局杨治凡副局长率队赴大足区开展公立医院综合改革医药价格巡查督查工作

发布时间: 2017-09-18 15:21:46   作者:兰相亭   来源: 大足区发改委   浏览次数:

99日零时起,我市公立医院全面执行公立医院综合改革后的新医药收费标准。

913日下午,市物价局杨治凡副局长一行在大足区发展改革委、大足区卫生计生委负责人陪同下分别到大足区人民医院、大足区中医院对医改医药价格改革落实情况进行了督查。督察组听取了区人民医院院长席家庄和区中医院院长陆俊刚对本院改革政策执行情况的汇报,现场了解医院系统更新和收费公示等,实地察看了门诊挂号、药房、住院部、显示屏等公示情况。督查组与医院领导及相关部门人员进行交流,听取了医院对价格改革的意见和建议。督查组对大足区人民医院、大足区中医院的医药价格标准执行情况、公示情况和惠民政策给予了充分肯定。