欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局杨治凡副局长率队赴铜梁区开展公立医院综合改革医药价格巡查督查工作

发布时间: 2017-09-18 11:38:26   作者:周小镜   来源: 铜梁区发改委   浏览次数:

913日上午,重庆市物价局杨治凡副局长率队来到铜梁区开展公立医院综合改革医药价格巡查督查工作。

杨治凡副局长一行实地巡查督查了铜梁区妇女儿童医院和铜梁区人民医院两家公立医院综合改革医药价格工作。铜梁区发展改革委丁娟副主任和铜梁区卫生计生委郑世重副主任等陪同参加了现场巡查督查。

在巡查督查现场,杨治凡副局长详细了解了两家参改医院医药价格政策宣传、公示和执行情况等,重点询问了改革中的困难和问题,并现场给予指导。对铜梁区公立医院综合改革工作和医药价格监管工作开展情况给予了肯定,并对医药价格监管工作提出了具体要求。