欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

重庆市物价局吴红艳副局长率队赴南川区开展公立医院综合改革医药价格巡查督查工作

发布时间: 2017-09-14 11:30:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

912日上午,重庆市物价局吴红艳副局长带领我局价格行政执法人员到南川区开展公立医院综合改革医药价格巡查督查工作。吴红艳副局长一行实地巡查督查了南川区人民医院和南川区中医医院公立医院综合改革医药价格工作。在巡查督查现场,吴红艳副局长详细了解了该院医药价格政策宣传、医药价格公示、价格政策执行、医保报销、药品供应保障、应急预案、关联药房等,听取了医院改革工作进展情况,对改革中的价格政策问题现场给予了指导。

南川区人民医院和南川区中医医院表示,自99日公立医院综合改革启动以来,综合改革工作进展顺利,秩序井然。医院将在政府有关部门指导之下,严格执行综合改革相关政策,确保公立医院综合改革政策落地生根。