欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态 > 动态信息 > 正文

市物价局传达学习晓钟主任在2017年全市发展改革工作研究班上的讲话精神

发布时间: 2017-08-10 17:53:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

89日,市物价局召开局长办公(扩大)会议,传达学习晓钟主任在2017年全市发展改革工作研究班上的讲话精神,并研究了贯彻落实措施。

会议认为,晓钟主任的讲话准确把握了中央和市委市政府对经济工作的部署要求,深刻分析了我市经济发展面临的形势,明确提出了下半年发展改革工作的目标任务。讲话高屋建瓴,立意深远,内涵丰富,彰显了全市发展改革系统的责任和担当,对发展改革系统统一思想、凝聚力量、落实责任,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开具有重大意义。

会议要求,一是各处、分局、队、中心及时组织干部职工传达学习晓钟主任讲话精神,做到全员学习、全面把握。二是于815日召开全市价格改革工作推进会,贯彻全国价格工作典型经验总结推广电视电话会议和全市发展改革工作研究班精神。三是对中共中央国务院《关于推进价格机制改革的若干意见》实施2年以来,我市价格改革推进情况进行全面梳理,做到胸中有数,积极审慎地推进价格改革,确保如期完成各项任务。