欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

九龙坡区发改委召开九龙坡区价格认定工作交流会

发布时间: 2018-08-31 15:46:24   作者:张旭   来源: 九龙坡区发改委   浏览次数:

2018829日下午,九龙坡区发改委邀请九龙坡区公安分局领导以及区公安分局法制支队、刑侦支队、杨家坪派出所、谢家湾派出所、歇台子派出所、石桥铺派出所分管刑案的负责人在区发改委会议室召开九龙坡区价格认定工作交流会。

会上首先介绍了办理涉刑案件价格认定整体工作情况,并对办理案件中所涉及到争议较大的具体价格认定案件作了详细解释。

再次,双方就涉案物品价格认定中的疑难问题进行了沟通。会后,按照委领导要求,为进一步完善价格认定委托程序,明确责任,将把针对会议中所提及的问题,对委托涉案财物价格认定法规及规范性等文件中应所知重点事项进行梳理印发给公安机关。