欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

垫江县价格认证中心积极参加价格认定知识网上在线答题

发布时间: 2018-08-06 15:34:35   作者:熊彬   来源: 垫江县发改委   浏览次数:

为扎实开展好价格认定学习提升年活动,根据重庆市价格认定中心关于转发《组织开展价格认定知识在线答题的通知》(渝价[2018]12号)要求,垫江县价格认证中心迅速响应,认真组织全体在岗职工积极参加在线答题活动,取得了良好的成效。

一是领导重视。迅速明确负责本次在线答题活动的联络员,及时上报了在岗人员名单,细化了责任分工及各阶段时间节点,营造了积极参与、全员学习的良好氛围。

二是积极部署。将在线答题活动的参与方式、具体要求及时通过微信形式发布全中心人员,要求及时关注国家发展改革委价格认证中心门户网站,参与在线答题,同时积极通过转发链接形式进行宣传。

三是深入学习。通过召开集中学习会,组织全体人员认真学习《价格认定规定》、《价格认定工作手册》,要求大家在认真学习、掌握内容、内涵、精髓的基础上,参与网上答题,巩固学习效果。

四是认真总结。及时总结在线答题开展情况,按时间节点反馈信息,截止目前,中心在岗职工均参与了在线答题,参与率100%,此次网上答题与价格认定学习提升年活动的有机结合,确保了价格认定学习提升年活动的深入开展。