合川区与垫江县开展价格认定工作经验交流活动 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

合川区与垫江县开展价格认定工作经验交流活动

发布时间: 2018-07-27 16:15:07   作者:熊彬   来源: 垫江县发改委   浏览次数:

725日,由合川区发改委副主任骆彬同志和合川区价格认证中心刘师齐主任带领的价格认定人员一行到垫江县价格认证中心开展价格认定工作经验交流活动,垫江县发改委刘成富副主任、价格认证中心陈国庆主任等相关人员给予了热情欢迎。

会上,陈国庆主任详细介绍了价格争议纠纷调解处理工作的选址设点、组建过程和价格认定工作情况。参会人员也结合自身的工作经验分别就价格认定业务受理、工作方法、工作程序等做法以及价格认定工作中遇到的复杂疑难问题进行了深入的交流和探讨。

会后,两中心都表示通过这次学习交流活动,取了长补了短,相互间带来了宝贵经验和先进做法。希望今后常走走,增进友谊,分享经验,进一步拓宽价格认定工作思路,提升价格认定工作人员的理论水平和业务能力。