欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

重庆市价格认定中心到垫江县指导价格争议纠纷调解工作

发布时间: 2018-06-28 09:55:44   作者:熊彬   来源: 垫江县发改委   浏览次数:

613日,重庆市价格认定中心曹太锦同志一行到垫江县指导价格争议纠纷调解和涉税财物价格认定工作,价格认证中心主任陈国庆同志等人参加了陪同。

会上,曹太锦一行对垫江县价格认证中心的工作给予了高度评价,并传达了市中心对垫江县价格争议纠纷调解工作的要求,希望垫江县价格认证中心在巩固涉税财物价格认定工作成果的同时,尽快开展价格争议纠纷调解站点的设立和基础性工作。

价格认证中心主任陈国庆对近年来涉税财物价格认定工作和价格争议纠纷调解站点设立的有关情况进行了汇报并表示:将按照市中心指示,积极向发改委领导汇报,争取得到支持,同时加强与相关部门的沟通与协调,力争价格争议纠纷调解工作有序开展。