垫江县价格认证中心2018年上半年价格认定工作圆满收官 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

垫江县价格认证中心2018年上半年价格认定工作圆满收官

发布时间: 2018-06-13 14:28:16   作者:熊彬   来源: 垫江县发改委   浏览次数:

为了认真贯彻“两增强、两提升”的落实,扎实开展“价格认定学习提升年”活动,不断加强自身建设来提高价格认定水平,垫江县价格认证中心不断加强业务能力的修炼,并严格按照相关法律法规的规定,认真受理和办理每一件涉案财物价格认定。

今年上半年,垫江县价格认证中心1-5月份共受理涉案86件,涉税1141件,认定金额43624.29万元,解决涉税价格争议纠纷调解(直系房屋交易历史遗留问题)111件,所办案件中无一例重新认定或复核申请,为助推垫江建设,维护社会稳定和经济的发展起到了积极的促进作用。