万盛经开区价格认证中心2018年一季度价格认定工作实现开门红 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

万盛经开区价格认证中心2018年一季度价格认定工作实现开门红

发布时间: 2018-04-08 11:09:04   作者:赵杨   来源: 万盛经开区发改局   浏览次数:

2018年第一季度,万盛经开区价格认证中心工作人员认真贯彻落实十九大习总书记重要讲话精神,严格遵循“依法、公正、科学、效率”的原则,以高效率、高质量的服务态度圆满完成一季度价格认定工作。并赢得了协助机关的一致好评。

一季度总计完成价格认定案件46件,较去年同期增长43.75%,涉及标的总额为31.6611万元。标的物涵盖了手机、电缆线、白酒、真空杯、机动车、振动电机电棒、家禽、小轿车等物品。其中:涉案财物价格认定42件,涉及标的额6.7404万元;国有资产价格认定4件,涉及标的额24.9207万元。万盛经开区价格认证中心一季度价格认定工作实现开门红!