欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

忠县价格认证中心2018年工作重点及思路

发布时间: 2018-01-10 17:06:13   作者:程蓉 王强   来源: 忠县发改委   浏览次数:

2018年度,忠县价格认证中心将持续坚持深入贯彻党的十九大精神,以调解价格矛盾、处理价格纠纷为中心,认真履行价格认定职责,继续加强价格认证机构规范化建设和队伍建设,充分发挥价格认证服务职能,为物价工作大局服务。

一、加强队伍建设。全面加强队伍思想作风建设和党风廉政建设,深入加强价格认定的法规政策和技术规范体系的学习,认真宣传贯彻执行有关法律法规,积极在《中国价格鉴证评估工作通讯》、《重庆物价》和《重庆价格信息网》等媒体宣传价格认证工作。

二、继续做好涉案财物价格认定、涉纪检监察财物价格认定以及相应的工作。

三、切实搞好刑事案件涉案物品价格认定工作,努力提高工作质量和时效,杜绝因工作失误而出现委托方申请复核的情况。

四、认真做好道路交通三者直接财产损失价格认定和火灾价格认定,进一步调解价格纠纷,化解价格矛盾。