欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

荣昌区价格认证中心制定2018年工作计划

发布时间: 2018-01-09 09:40:24   作者:黄锐   来源: 荣昌区发改委   浏览次数:

新年伊始,荣昌区价格认证中心按照上级指示,结合自身实际,制定了2018年工作计划。

一、认真学习《价格认定规定》、《价格认定行为规范》等有关法律法规,不断提高价格认定人员的业务素质。

二切实搞好刑事案件涉案物品价格认定工作,彻底杜绝因工作失误而出现复核的情况。

三积极推进已经启动的价格争议调处工作。

四、搞好道路交通事故车物损失认定工作,把此项工作与“调解价格矛盾、处理价格纠纷”的职能有机结合起来。

五、继续推进二手房非住宅价格认定工作,对出现争议的住宅应税价格做好调处工作;

六、积极在《中国价格鉴证评估工作通讯》、《重庆物价》和《重庆价格信息网》等媒体宣传价格认证工作;

七、努力拓展价格认定工作领域,认真完成上级交办的其他工作。