垫江县价格认证中心圆满完成2017年度价格认定工作 - 重庆价格信息网

欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

垫江县价格认证中心圆满完成2017年度价格认定工作

发布时间: 2017-12-18 16:05:03   作者:熊彬   来源: 垫江县发改委   浏览次数:

打造价格认定服务品牌 树立价格认定良好形象

  

垫江县价格认证中心紧紧围绕依法、公正、科学、效率的原则,提速增效,狠抓作风效能建设,着力提升服务水平,有效地推动了涉案财物、涉税价格认定等各项工作。

价格认证中心在办案人手少,工作量大的情况下,克服各种困难,在履行相关程序、保证认定结论准确的前提下,建立了相关制度;对各类重点或特殊的刑事、违法违纪案件实行急事急办,特事特办,实行即时现场勘查;对于部分简易案件、涉税件,当天出具结论,快速完成价格认定工作。

据统计,2017年共受理刑事案件178件、标的金额107.54万元;涉税案件538件,标的金额27416.79万元,所受理案件均在规定时限内办结,办结率达100%

价格认定工作的全面提速,为公、检、法、司在打击违法犯罪行动中办理案件赢得了时间,在税费征收工作中发挥了应有的职能作用,作出了积极贡献,得到了公安和广大人民群众的认可。