欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

忠县价格认证中心1-8月价格认定工作完成情况

发布时间: 2017-09-07 10:10:14   作者:程蓉 王强   来源: 忠县发改委   浏览次数:

2017年以来,忠县价格认证中心按照国家、市价格认定工作要求,以质量为提升,內强素质,外树形象为抓手,继续加强价格认证工作法治化、规范化、制度化建设。

截止830日止,共办理各类涉案价格认定业务85件,涉案总金额达130万元,做到无一例复议。标的物涵盖房屋、电脑、手机、电动车自行车、汽车、黄金饰品、电缆、香烟等。品种多、类别杂,鉴定标的物从百元至数万元不等。对每一个价格认定事项无论标的物价值大小,价格认定人员严格按照价格认定相关规定,本着实事求是,客观、公正、科学合理原则,把握好受理、勘验、调查、审议和鉴定各个环节,使每个价格鉴定案件有理有据,保证司法活动和行政执法活动的正常进行,维护司法公正。