欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

重庆市物价局价格认定中心召开价格认定工作质量评查暨业务培训片区会

发布时间: 2017-09-06 15:37:30   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为了贯彻落实国家发改委价格认证中心《关于开展价格认定工作质量评查的通知》精神,按照年初工作计划,市价格认定中心于2017831日至91日,在万盛经开区召开了价格认定工作质量评查暨业务培训会,涪陵、大渡口、南岸、巴南、江津、长寿、綦江、南川、武隆、垫江、彭水、秀山、万盛等13个区县价格认定机构的30余名价格认定人员参加了会议。

会上,各区县价格认定机构的负责人分别汇报了价格认定工作质量自查情况,总结了价格认定工作的一些好经验、好做法,同时也反映了工作中存在的一些共性问题。

这次会议通过业内人员案卷传阅、检查评比,以查代训,集思广益,为共同提高我市价格认定工作搭建了良好平台。通过认真开展价格认定质量评查工作,价格认定人员相互交流和学习,有利于价格认定人员树立质量第一的工作观念,从而有效提高价格认定工作的质量和效率,充分发挥价格认定工作对纪检监察、司法、行政工作的支持和保障作用。