欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

重庆市价格认定中心主任苏倞率队到荣昌区调研

发布时间: 2017-07-06 10:15:26   作者:黄锐   来源: 荣昌区发改委   浏览次数:

75日,市价格认定中心主任苏倞一行到荣昌区调研价格认定工作,荣昌区发改委主任蒋胜、副主任郭礼琼、价格认证中心主任黄锐等人参加了座谈。

会上,黄锐汇报了荣昌区上半年价格认定工作开展情况、二手房应税价格认定基本过程和价格争议调处取得的进展。目前荣昌区发改委已与区法院联合印发了《关于建立价格争议纠纷诉调对接机制的通知》,在区综合调处室建立了价格争议纠纷诉调对接平台和价格争议纠纷诉调对接组,区价格认证中心被聘为价格争议纠纷特邀调解组织,2名价格认定人员被聘为区综合调处室的价格争议纠纷特邀调解员,开展和参与价格争议纠纷调处活动,切实履行调解价格矛盾、处理价格纠纷的职能。

市中心主任苏倞高度评价荣昌区在价格认定工作上取得的成绩,认为荣昌区的二手房应税价格认定工作走在了全市前列,同时在较短的时间内,在价格争议调处上取得了突破性进展,工作不仅有特色,而且效率很高,希望荣昌区在涉案、涉纪、涉行政和价格争议调处工作上继续努力,请区发改委在人员配备和经费方面加强保障。

蒋胜主任表示,感谢市中心领导对荣昌区价格认定工作的支持和肯定,区发改委将一如既往地重视和支持价格认定工作,在人员和经费上认真进行研究,切实保障价格认定工作顺利进行。