欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

重庆市价格认定中心到荣昌区调研涉税与价格争议调处工作

发布时间: 2017-06-08 10:03:24   作者:黄锐   来源: 荣昌区发改委   浏览次数:

66日,重庆市价格认定中心曹太锦和王明刚一行,到荣昌区调研涉税财物价格认定和价格争议调处工作,荣昌区发改委领导喻文杰、价格认证中心主任黄锐等人参加了座谈。

会上,曹太锦一行对荣昌区价格认证中心的工作给予了高度评价,并传达了市中心对荣昌区的工作要求,希望荣昌区在巩固涉税财物价格认定成果的同时,积极拓展价格争议调处的广度和深度。荣昌区价格认证中心主任黄锐对近年来涉税财物价格认定和道路交通事故价格争议调处的有关情况进行了汇报。区发改委领导喻文杰表示,将按照市中心指示,积极向有关领导汇报,争取得到支持,同时加强与相关部门的沟通与协调,力争在价格争议调处工作上有所突破。