欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 价格认定 > 工作动态 > 正文

荣昌区高效完成超市系列盗窃案价格认定

发布时间: 2017-05-31 10:38:05   作者:黄锐   来源: 荣昌区发改委   浏览次数:

近日,荣昌区公安局破获一起超市系列盗窃案,犯罪嫌疑人在短期内盗窃了9个超市的45种商品。因办案需要,区公安局向价格认证中心提出价格认定申请。

由于时间紧、任务重,区价格认证中心受理此案后,在第一时间成立了价格认定小组,集中精力对被盗物品进行了实物查验,针对实物查验与价格认定提出书个别地方不相吻合的情况,及时要求公安部门进行了核实和完善,同时对被盗的各种物品进行了认真的市场调查。加班加点对收集到的各种数据进行汇总和清理,运用市场比较法相对品种繁多标的进行价格测算,在短短一周的时间内出具了价格认定结论,为司法部门打击犯罪提供了价格依据,受到办案机关好评。