欢迎来到重庆价格信息网



云阳县召开公平竞争审查部门联席会议第一次全体会议

发布时间: 2018-04-13 09:27:53   作者:物价所   来源: 云阳县发改委   浏览次数:

为深入贯彻《国务院关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的意见》国发[2016]34号和重庆市人民政府办公厅《关于在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的通知》精神,更好地推进我县公平竞争审查制度工作,按照云阳县人民政府办公室关于印发《在市场体系建设中建立公平竞争审查制度的实施方案》的通知(县府办发工作通知〔201814号)要求, 201849日,云阳县召开了公平竞争审查工作部门联席会议第一次全体会议,县发改委作为召集人主持了会议。

县政府办、联席会议召集人、副召集人、成员单位等部门相关负责同志参加了会议:一是县联席会议办公室通报学习建立公平竞争审查制度相关文件,对2018年清理工作对照县发展改革委、县财政局、县商务局制定了《2018年清理现行排除限制竞争政策措施的工作方案》云发改价检[2018]148号文件的要求和标准进行了说明;二是各参会成员单位讨论发言;三是县府办刘昌建副主任代表刘晓云副县长作讲话。

这次会议对于云阳县公平竞争审查工作起到有力的推动作用,取得了良好的预期效果。