欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 政务公开 > 人事动态 > 正文

重庆市物价局关于开展全市价格工作机构设置和人员编制等情况调查工作的通知

发布时间: 2015-12-08 16:58:47   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于开展

全市价格工作机构设置和人员编制

等情况调查工作的通知

 

2015124   渝价〔2015284

 

各区、县(自治县)发展改革委,北部新区、万盛经开区发展改革局:

根据《中共中央国务院关于推进价格机制改革的若干意见》和修订后的《重庆市定价目录》的有关精神,为推进我市价格机制改革,适应价格职能职责转变,加强队伍建设,我局决定开展全市价格工作机构设置和人员编制等情况调查工作。现将《价格工作机构设置和人员编制情况调查表》(见附件)印发你们,请如实填报并随同“三定方案”等文件复印件和机构设置、人员配备等队伍建设的意见建议,于1220日前报送我局干部人事处(附件和意见建议请同时报送电子档)。

联 系 人:龙 洋  杨克刚

联系电话:67512290  67512577(传真) 

电子邮箱:1653651765@qq.com

 

附件:价格工作机构设置和人员编制情况调查表