欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 服务价格 > 信息产业 > 正文

重庆市物价局关于无线电设备检测服务收费试行标准的通知

发布时间: 2016-09-29 16:58:46   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于无线电设备检测服务

收费试行标准的通知

 

2003年723   渝价〔2003401

 

重庆市无线电管理委员会办公室:

你办《重庆市无线电管理委员会办公室关于继续收取无线电设备检测服务费的请示》(渝无办发[2003]40号)收悉。经研究,并向国家发展和改革委员会请示,现将无线电设备检测服务收费有关规定通知如下:

一、我市无线电监测机构接受用户的委托,对无线电设备进行检测可收取检测服务费(具体收费项目和标准见附件)。

二、收费单位应及时到市物价局办理《收费许可证》,使用税务发票,依法纳税。

三、收费单位应严格执行规定的收费标准,不得擅自增加收费项目、扩大收费范围、提高收费标准,并自觉接受物价部门的监督检查。

四、本通知自200381日起执行。试行期为两年,届时你办再重新申报,若试行期间国家另有规定,从其规定。

 

 

 

 

 

 


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了