欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 服务价格 > 海关 > 正文

重庆市物价局关于重庆市统计学会海关统计分会收取海关统计资料及统计数据开发费有关问题的通知

发布时间: 2016-09-28 11:22:04   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局关于重庆市

统计学会海关统计分会收取海关统计资料及

统计数据开发费有关问题的通知

 

2005年815  渝价〔2005451

 

重庆海关:

重庆海关《关于明确海关统计资料及统计数据开发费收费执行主体的函》收悉。根据原国家计委、财政部《关于将海关统计资料及统计数据开发费转为中介服务费的批复》(计价格[2000]2442号)的规定,以及你关同意由重庆市统计学会海关统计分会承担海关统计资料及统计数据开发项目的实际,经研究,现将重庆市统计学会海关统计分会收取海关统计资料及统计数据开发费的有关问题通知如下:

一、收费标准:重庆市统计学会海关统计分会向企事业单位及个人提供统计资料及统计数据开发服务的,其收费标准应按照《海关总署关于执行〈海关统计资料及统计数据开发费收费标准〉的通知》(署财[1996]602号)规定执行。

二、重庆市统计学会海关统计分会实施收费前,应按规定到我局申领收费许可证,并办理税务登记,使用税务发票,收费收入要依法纳税。

三、本通知从文到之日起执行。


  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了