欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 服务价格 > 农业 > 正文

重庆市物价局重庆市农机管理局关于印发《重庆市农机服务收费管理暂行规定》的通知

发布时间: 2016-09-27 10:42:20   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局重庆市农机管理局关于印发

《重庆市农机服务收费管理暂行规定》的通知

 

2001年1220  渝价〔2001860

 

 

各区县(自治县、市)物价局、农机(水利、农业)局:

为了加强全市农机有偿服务收费管理,规范农机服务收费程序,确保服务质量,保护农机经营者、使用者的合法权利。根据《中华人民共和国价格法》、《重庆市农业机械管理条例》和《重庆市人民政府令(第103号)》、《重庆市人民政府关于再公布一批不列为行政事业性收费项目的决定》(渝府发〔2000100号)等的有关规定,我们特制定了《重庆市农机服务收费管理规定》,现印发给你们,请你们认真贯彻实施。

 

 

附件:重庆市农机服务收费管理暂行规定.doc

    重庆市农机服务收费项目及标准.doc