欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格政策 > 服务价格 > 司法 > 正文

重庆市物价局 重庆市司法局关于制定重庆市律师服务收费管理实施办法及律师服务收费标准的通知

发布时间: 2013-01-28 15:52:44   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

重庆市物价局  重庆市司法局

关于制定重庆市律师服务收费管理

实施办法及律师服务收费标准的通知

 

二OO六年十一月二十七日渝价〔2006673

 

各区县(自治县、市)物价局、司法局、律师事务所:

为适应法律服务市场的发展需要,规范律师事务所的收费行为,维护委托人和律师事务所的合法权益,促进律师服务业健康发展,根据《中华人民共和国价格法》、《中华人民共和国律师法》和国家发展和改革委员会、司法部《律师服务收费管理办法》的规定,结合本市实际,制定了重庆市律师服务收费管理实施办法,并经市政府法制办审核(渝文审[2006]28号)。现将该办法及律师服务收费标准印发给你们,请认真贯彻执行。

 

附件:1.重庆市律师服务收费管理实施办法.doc

      2.重庆市律师服务收费标准.doc