欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 成本调查 > 区县工作 > 正文

铜梁区发改委成功举办2016年农本工作交流暨农本调查业务培训会

发布时间: 2016-08-16 16:59:23   作者:蒲宇   来源: 铜梁区发改委   浏览次数:

为夯实农产品成本调查工作基础,高质量完成国家发改委下达的农产品成本调查任务,在市物价局成本队领导的关心和支持下,铜梁区发改委成功举办了2016年铜梁区农本工作交流暨农本调查业务培训会。

会议邀请到市物价局成本队王邦贵副队长、刘新建、江津区发改委农产品调查工作经验丰富的杨奎老师到场指导培训。

交流培训会由区发改委副主任丁娟主持,区发改委价格科科长汪林汇报了铜梁区农本工作开展情况。江津区发改委和铜梁区发改委农本调查工作人员分别对农产品成本核算主要指标和实务操作进行了详细阐释。此外,交流培训会还充分利用农调户到会齐、参与多的有利时机,与农调户开展互动交流,认真听取了他们对农本调查工作的意见和建议。

会上,市物价局成本队副队长王邦贵充分肯定了铜梁区近年来农本调查工作取得的成绩,对铜梁区发改委领导高度重视农本工作,配齐配强农本调查人员方面所做的努力表示感谢。同时,他希望通过本次交流培训,进一步夯实铜梁农产品成本调查工作基础,促进农产品成本调查工作再上新台阶,更好地为政府决策农业经济,助农增产增收服务。