欢迎来到重庆价格信息网


当前位置:首页 > 价格服务 > 成本调查 > 区县工作 > 正文

国家发改委调研垫江县成本调查工作

发布时间: 2016-02-29 16:32:53   作者:董兵   来源: 垫江县发改委   浏览次数:

近日,国家发改委价格司成本处处长宋大才、副处长陈成云,市物价局副局长杨治凡、市物价局成本队队长吴中明等一行7人,到垫江县调研成本调查工作。垫江县政府常务副县长粟登琳、县发改委主任姚鸿陪同调研。

座谈会上,垫江县发改委负责同志汇报了该县近年成本调查工作开展情况,对进一步做好成本调查工作提出了建议。调研组在详细听取了垫江县的成本工作情况汇报后,充分肯定了该县发改委近年价格成本工作取得的成绩,在稳定农调户、调动工作积极性、把握成本监审工作主动性等方面,措施到位、工作有力,很用心、很在状态。对今后进一步做好价格成本工作,提出了新要求。

垫江县政府常务副县长粟登琳表示:感谢国家发改委对垫江县的价格成本工作的关心,今后垫江县将更加重视成本工作,在资金、人员等方面给予保障,推动垫江县成本工作再上台阶。